如家快捷酒店(上海嘉定城中路店)

酒店预定

入住日期

离店日期

房间间数

如家快捷酒店(上海嘉定城中路店)

客服热线

Mail:vhotel@163.com

Msn:vhotel@163.com

2010年计划扩张的酒店品牌

如家快捷酒店(上海嘉定城中路店)

  2010年被称为中国酒店业的复苏元年,在这一年,各酒店品牌将继续“圈地”,下面,我们来盘点下,2010年计划扩展的酒店品牌。 

  金融危机爆发后,全球旅游业感受到了刺骨的寒意。入住率低、房价不断降低成为全球酒店共同面临的困境。但是,仍然有许多投资者看好中国这块市场。即便连续两年净亏损,国内的7天连锁酒店集团在美国纽约交易所上市当天,开盘价达到13.5美元,比招股价11美元大涨22.7%。2010年被称为中国酒店业的复苏元年,在这一年,各酒店品牌将继续“圈地”,下面,我们来盘点下,2010年计划扩展的酒店品牌。

  如家酒店计划2010年开店200家

  知名经济型连锁酒店企业如家酒店CEO孙坚表示,2010年将重点在全国区域内二线城市拓展,争取开店200家。计划三年内酒店总数达到1000家。如家酒店即将启动2010年校园招聘活动,计划将在全国124个城市招聘约600名应届毕业生。 孙坚认为,经济型酒店在中国还有相当大的发展空间,因此对这一领域的前景表示看好。

  7天酒店CEO郑南雁:未来五年超过如家 

  刚刚成功带领7天在纽交所上市的7天CEO郑南雁高调表示,我们未来规模将从目前320家扩张到1800家店,未来五年超过如家是肯定的。 

  “如家在上市之前的四年才开了80家,上市后规模才扩张到目前500家。”郑南雁认为,除了上市之后资金上的优势,在竞争中,7天在自由客源、稳定系统、营运能力上更有优势。此外,比起如家、汉庭格林豪泰在华东地区混战不同,7天从华南起家的7天在华南、西南竞争力无人可及。

  2010年底格林豪泰浦东酒店由10家增至20家 

  目前,格林豪泰在浦东地区共有酒店10家,其中已开业酒店6家。自格林豪泰世博园店2008年落户上海浦东世博园至今,经营情况一直不错,出租率基本保持在90%。 

  公司表示,2010年世博会和迪斯尼浦东落户是酒店业、旅游业近在眼前的发展契机。

  “锦江之星门店3-5年将超1000家” 

  锦江之星希望能将旗下的品牌做大做强,所以我们会以酒店的质量为先,平衡好速度和质量的关系。到7月底,公司共有401家门店。其中,已开业的门店有302家,直营、加盟比例为35%:65%。平均来看,公司保持每年发展80-100家门店的速度。未来我们的发展速度会增快,到2010年,锦江之星签约酒店将达到600家,3-5年内,希望能发展到签约酒店1000家的规模。

  凯宾斯基集团将加速全球扩张

  2009年12月底,凯宾斯基集团透露,未来3年内在中国管理的酒店数目通过输出管理的方式增加一倍,并将推出一个专门服务于中国市场的新五星级酒店品牌Nuo。不仅仅是在中国,在全球范围内,凯宾斯基的愿景是,希望酒店的数量与每年周年店庆保持一致,即多少年店庆就有多少家酒店。

  凯莱酒店集团调整战略 加快发展步伐

  凯莱酒店集团,现调整其战略,加快发展步伐,近期频频签约,扩展在中国的战略部署。新近签约的项目有:内蒙古凯莱大饭店(209间客房)、长沙凯莱大饭店(372间客房)、无锡凯莱酒店(184间客房)、重庆凯莱酒店(160间客房)、合肥鹏远凯莱大酒店(209间客房)。

   

友情链接

 上海新词商务酒店 上海南翔绿谷别墅 上海嘉定宾馆 上海迎园饭店 上海美丽华度假村 上海汽车工业活动中心蓝宫大饭店 chinahotel

上海希望花园酒店 上海通欣大酒店 上海市劳动模范度假村 上海新业大酒店 上海松龙大酒店 上海佳华宾馆

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
嘉定区酒店预订 上海酒店旅游网 上海酒店预订网 住宿 预定